您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局召开市第八次党代会专题学习研讨会

发布时间:2021-09-01 16:56  来源:本网  点击量:228

2021年8月31日,市委群工局召开市第八次党代会专题学习研讨会,市委市政府副秘书长、市委群工局局长辛俊以市第八次党代会重要精神为主题讲专题党课,传达讲解会议精神,并安排我局贯彻落实工作。

会议指出,市第八次党代会是在全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、开启全面建设现代化广元新征程的关键时期召开的一次重要会议,影响深远、意义重大。全局干部职工要迅速掀起学习热潮,把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,通过多种途径、多种形式深入广泛学习,做到学深悟透、弄懂做实,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。

会议强调,要以市第八次党代会精神为指导,持续推进政治型、学习型、活力型、服务型、创新型机关建设;要严肃机关纪律,切实推进干部纪律作风整顿,转变提升作风效能;要鲜明肯干事、能干事的干部选任导向,加强信访干部队伍建设;要对照年度工作要点和省市目标要求,梳理完成进度,增添措施,加快推进治重化积、信访“三率”专项工作,切实抓好初信初访、领导接访、北京成都以及重要节点信访稳定工作。

微信图片_20211207171626.jpg


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技