您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

昭化区:召开信访工作联席会议2022年第1次全体会议

发布时间:2022-01-11 10:26  来源:本网  点击量:1295

    1月10日上午,广元市昭化区委副书记张玉全主持召开昭化区信访工作联席会议2022年第1次全体会议。区委书记刘自强出席会议并讲话,区委常委、政法委书记苏科年出席会议,各镇党委书记和区信访工作联席会议成员单位主要负责同志参加了会议。

    会议传达学习了市委专题通报精神和市委邹自景书记批示精神,通报了2021年全区信访稳定工作情况、县级领导包案化解信访突出问题和稳控重点群体情况,讨论通过了《广元市昭化区县级领导签批信访件办理规则(试行)》和《在各镇建立信访工作联席会议机制的建议方案》。

    会上,区委书记刘自强作了重要讲话。刘自强充分肯定了全区2021年信访稳定工作取得的成绩,对当前信访稳定形势作出分析研判,安排部署了春节、北京冬奥会冬残奥会以及全国、省市“两会”等重要节点信访稳定工作。刘自强强调,全区各级各部门要牢固树立“抓信访就是抓社会稳定,就是抓发展”的意识,主动履职尽责,始终把“事要解决”作为努力方向,始终把重点把控作为关键措施,始终把依法治理作为治本之策,始终突出“为民解难,为党分忧”主题,坚定不移抓基础、治乱象、化积案、强队伍、促和谐,坚决保障群众合法权益和社会大局持续稳定,努力以实实在在的工作成效赢得人民群众满意。


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技