您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

剑阁县:召开全县信访安全稳定工作专题会暨县信访工作联席电视电话会议

发布时间:2022-01-12 11:09  来源:本网  点击量:111

    2022年1月11日,剑阁县委副书记冀健华主持召开了全县信访安全维稳工作专题会暨县信访工作联席电视电话会议。

    会议传达学习了省、市信访工作联席会议精神,通报了全县信访安全工作情况,研判了信访工作形势,并对做好全国全省“两会”、北京冬奥会冬残奥会和春节期间信访安全保障工作进行了安排部署。

    县委常委、副县长王仕雄,县委常委、副县长唐镭珂,副县长、县公安局局长蒋飞,副县长唐家华出席会议,全县各乡镇党委书记乡镇长、部门主要负责人以及全县县乡村600余干部参加了视频会议。

微信图片_20220113113000.jpg

Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技