您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

青川县:积极开展《信访工作条例》宣传活动

发布时间:2022-05-09 11:02  来源:本网  点击量:144

《信访工作条例》于2022年5月1日正式实施,为确保将《条例》精神领会于心,贯穿于工作之中,2022年5月6-7日,中共青川县委群众工作局深入乡镇、广场等人口密集区,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式积极开展宣传活动。

活动现场,工作人员就《条例》的主要内容向现场群众作了详细讲解,共发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询300余次。通过宣传,提高了群众对《条例》的知晓率、认知度,在全县营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。

图片1.png


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技