您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

昭化区:召开县级领导包案化解信访突出问题工作专题会

发布时间:2022-05-25 11:38  来源:本网  点击量:239

2022年5月24日,昭化区委书记刘自强主持召开昭化区县级领导包案化解信访突出问题工作专题会,区委副书记、区长王静,区委副书记、区信访工作联席会议主要召集人张玉全等包案县级领导出席会议,各镇党委书记、各信访突出问题责任单位主要负责人以及区信访工作联席会议成员单位主要领导参加会议。

会议通报了各县级领导包案化解信访突出问题工作开展情况,对工作存在的问题进行分析,并就领导包案化解信访突出问题提出工作建议,进一步明确了信访积案的化解思路、措施和时限。

会议强调,要提升工作认识,各包案领导要从讲政治的高度,提升认识、强化担当、主动作为,增强化解信访积案的责任感紧迫感,进一步做细工作,增强积案化解的时效性。要强化工作责任,包案领导要主动牵头、主动研判、一线指挥,推进信访积案、难案、老案的彻底化解,责任单位要抓好落实,对信访积案进行逐一研判,用改革的思路、创新的方法,一个一个问题去解决,一个一个领域去突破,扎实做好积案化解工作,为省第十二次党代会的胜利召开营造和谐稳定社会环境。


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技