您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局机关党支部举行换届选举大会

发布时间:2022-06-30 17:22  来源:本网  点击量:2721

为进一步夯实党的基层组织建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,2022年6月30日,市委群工局机关党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。

会议审议通过了《中共广元市委群众工作局机关支部委员会换届选举办法(草案)》、委员候选人名单、监票人和计票人名单。大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,经全体党员投票,选举出辛俊等5名同志为新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员召开第一次全体会议,以无记名投票的方式选举书记,讨论支部委员分工。辛俊同志当选为党支部书记。

辛俊同志代表新一届支委会作了表态发言。他表示,新一届机关党支部委员会将带领全体党员继续秉承共产党员的先锋模范带头作用,立足本职工作,创新性地将开展党建工作与信访业务工作相结合,坚定不移扛牢为民解难、为党分忧职责,为全面建设社会主义现代化广元贡献群工部门力量。






Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 中共广元市委群众工作局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技