您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局机关党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2023-03-02 15:54  来源:本网  点击量:3147

2023年2月28日市委群工局机关党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会前,党支部紧紧围绕主题认真准备,组织全体党员专题学习研讨党的二十大报告和党章,联系工作实际认真查摆问题,深入开展谈心谈话,逐一列出个人问题清单,为扎实开好组织生活会奠定了基础。

党支部书记辛俊同志代表党支部班子报告2022年工作情况2021年度党史学习教育专题组织生活会问题整情况,对照规定内容作深入对照检查。党员同志逐一查摆个人存在的问题、剖析原因、提出整改措施、相互开展批评。会议对党员同志进行了民主测评,评定了年度等次。

大家纷纷表示,通过召开此次组织生活会,经受了一次思想的洗礼,进一步提高了党性修养和思想认识,增进了相互了解和信任,增强了凝聚力和战斗力。将认真学习贯彻党的二十大精神,立足群众信访工作实际,充分发挥党员的模范带头作用,扎实推进整改落实工作,巩固组织生活会成果,为维护群众合法权益、保障社会和谐稳定做出更大贡献。

2023030215545601.jpg


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技