您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

昭化区举办2023年信访业务能力提升培训班

发布时间:2023-04-27 14:46  来源:本网  点击量:3447

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和第九次全国信访工作会议精神,全面提升全信访干部的综合业务素质和业务工作能力,4月21日,昭化区组织开展全区群工干部信访业务能力提升培训,各镇政法委员和信访业务专干、区级各部门信访业务专干50余人参加培训。

2023042714480804.jpg

此次培训主要以面对面现场教学+专题授课形式开展,市群众工作中心副主任侯平就网上信访事项规范办理信访基础业务规范化建设实操培训区委政法委副书记张勇以矛盾纠纷多元化解为主题进行授课区委群工局副局长杨胜连就《信访工作条例》、镇信访工作联席会议机制高效规范运行等内容,做了讲解。

通过培训,参训人员深入了解各级最新的信访工作要求,对信访事项办理流程更加熟悉、系统操作更加规范。昭化区委群工局将以此次培训为契机,紧盯目标任务,强弱项补短板,不断推进信访业务规范化建设,促进全区信访工作高质量发展。



Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技