您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

苍溪县召开信访问题源头治理暨业务培训会

发布时间:2023-10-26 10:08  来源:本网  点击量:746

10月17日至18日,苍溪县组织召开信访系统开展信访问题源头治理暨业务培训会,推动信访问题源头治理,进一步提升信访干部的接待处置能力和综合素质水平,全力冲刺第四季度信访工作

2023102610095001.jpg

培训中,苍溪县委群工局就目前信访源头治理有关考核指标完成情况进行了深刻剖析。相关业务股室根据信访问题源头治理工作新要求,对目标考核指标新内容进行了详细的讲解,同时对信访事项办理、满意度评价、来访接待技巧与非访应急处置等内容,采取“案例+标准”的模式深入浅出地进行了培训指导。

会议要求各乡镇要筑牢信访工作“底线”思维,以目标考核为导向,以强烈的政治担当扛起为民解难,为党分忧的政治责任,确保全县目标任务顺利完成。全县乡镇信访工作分管领导及具体经办人员共62人参加了培训。

Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技