您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

中共广元市委群众工作局领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会暨市委巡察整改专题民主生活会

发布时间:2024-01-24 09:27  来源:本网  点击量:462

按照市委部署要求,2024年1月19日,市委群工局领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会暨市委巡察整改专题民主生活会,按照主题教育和巡察整改目标要求,紧密联系工作实际,全面进行对照检查,严肃开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

市委市政府副秘书长、市委群工局局长辛俊主持会议。市委主题教育联络指导二组相关同志、市纪委监委派驻市应急管理局纪检监察组相关同志到会指导并讲话,对市委群工局领导班子民主生活会予以肯定,对群工局抓好今后工作提出了重要要求。

市委群工局对开好这次民主生活会高度重视。会前,领导班子及成员聚焦会议主题,开展了理论学习中心组专题集中学习,认真学习领会习近平总书记在中共政治局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会重要讲话精神,进一步提高政治觉悟、深化思想认识。深入开展交心谈心,对标查摆突出问题,明确努力方向和整改措施,认真组织撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会上,通报了2022年度局领导班子民主生活会整改措施落实情况。辛俊代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,维护党中央权威和集中统一领导,践行宗旨、服务人民,求真务实、狠抓落实,以身作则、廉洁自律,履行全面从严治党政治责任、树立正确政绩观等7个方面深入查摆不足,相互开展批评,达到了红脸出汗、咬耳扯袖、互帮互助的效果。

辛俊代表局班子作了表态发言,要求局班子要把抓好民主生活会后的问题整改作为巩固提高成效的重要措施,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,细化完善问题整改措施,明确整改时限,落实整改责任,一项一项抓整改,一个一个改到位,取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。要认真总结分析,转化好运用好成果,进一步提升班子凝聚力、战斗力,为全市“1345”发展战略顺利实施,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献信访工作力量。

2024012409323608.jpg





Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技