您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局机关党支部召开2023年度专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2024-02-02 15:08  来源:本网  点击量:290

2024年1月25日,市委群工局机关党支部召开2023年度专题组织生活会暨民主评议党员大会。会前,党支部紧紧围绕主题认真准备,组织全体党员深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,学习《党章》、《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,联系工作实际认真查摆问题,深入开展谈心谈话,逐一列出个人问题清单,为扎实开好组织生活会奠定了基础。

党支部书记辛俊同志代表党支部班子报告2023年工作情况和2022年度组织生活会问题整改情况,对照规定内容作了深入对照检查。党员同志围绕学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况等四个方面,逐一查摆个人存在的问题、剖析原因、提出整改措施、相互开展批评。会议对党员同志进行了民主测评,评定了年度等次。

大家纷纷表示,通过召开此次组织生活会,相互之间得到了帮助,进一步提升了党性修养和思想认识,支部的凝聚力战斗力不断增强。下一步,将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的二十大精神,立足群众信访工作实际,充分发挥党员的模范带头作用,扎实推进整改落实工作,巩固组织生活会成果,为维护群众合法权益、保障社会和谐稳定做出更大贡献。

2024020215114204.jpg

Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技