您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局召开2023年度全面从严治党“四责同述”专题会议

发布时间:2024-02-04 14:31  来源:本网  点击量:3320

2024年2月1日下午,市委市政府副秘书长、市委群工局局长辛俊主持召开了市委群工局2023年度全面从严治党“四责同述”专题会议。市委常委、政法委书记曹建奎出席会议并作讲话,市纪委监委有关负责同志及“两代表一委员”、廉洁大使、管理服务对象代表等参加会议。

2024020414460700.jpg

会上,市委市政府副秘书长、市委群工局局长辛俊围绕局领导班子履行全面从严治党主体责任和局长履行第一责任人责任落实情况,其他局班子成员围绕履行“一岗双责”落实情况分别开展述责并接受“两代表一委员”、管理服务对象的现场质询;市纪委监委派驻市应急管理局纪检组组长围绕履行监督责任情况开展述责并接受廉洁大使的现场质询。

市委常委、政法委书记曹建奎充分肯定过去一年市委群工局的工作,指出此次会议讲亮点突出特色,讲问题毫不遮掩,讲整改具体实在,达到了预期目的。他要求,新的一年市委群工局要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断增强全面从严治党的政治自觉和思想自觉;要深刻认识全面从严治党面临的形势任务,坚定自我革命的坚韧和执着;要坚持发扬彻底的自我革命精神,坚决打赢全面从严治党攻坚战和持久战。

市委市政府副秘书长、市委群工局局长辛俊作表态发言,市委群工局将认真贯彻中央、省委、市委决策部署,切实履行全面从严治党主体责任,以本次会议为契机,进一步压紧压实管党治党政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展,奋力推动全市信访工作再上台阶,为全市经济社会发展提供坚强有力的信访保障。

 


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技