您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 工作要闻

市委群工局深入青溪镇开展禁毒定点包片工作

发布时间:2024-03-28 17:04  来源:本网  点击量:306

2024年3月21日,市委群工局禁毒工作小组来到定点包片的青川县青溪镇,调研指导禁毒工作,开展禁毒宣传教育,走访慰问一线禁毒工作人员。

2024032817050400.jpg

工作小组与青溪镇政府相关领导和社区网格员进行了座谈交流,指出禁毒工作事关百姓幸福安宁、社会和谐稳定。近年来,青溪镇禁毒工作取得了显著成效,这与长期战斗在禁毒一线的社区网格员的辛勤付出和努力是分不开的。但新形势下,禁毒工作依然严峻复杂、任重道远,需要大家继续努力,认真贯彻落实上级关于禁毒工作的重要指示精神,进一步加强加禁毒预防宣传教育,提高全民禁毒防毒意识,让远离毒品理念深入人心;要积极动员社会力量开展禁毒工作,群策群力,群防群治,营造“禁毒工作人人参与”的良好氛围。

工作小组对青溪镇禁毒社会化工作人员开展了慰问,对在禁毒一线辛勤工作的社区网格员表示感谢,鼓励大家要再接再厉,持之以恒抓好禁毒工作,为我市禁毒工作再上新台阶贡献力量。

2024032817062500.jpg

Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技