您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

旺苍县:唐文辉调研基层矛盾纠纷调处化解工作

发布时间:2024-06-07 15:20  来源:本网  点击量:311

2024年6月6日,旺苍县委书记唐文辉在旺苍县信访局局长刘刚的陪同下走进普济镇综治中心、调处室、心理疏导室,详细了解“一地办”建设工作,仔细询问窗口工作人员业务办理情况,勉励大家再接再厉,用心用情当好群众的“贴心人”企业“护航员”。他强调,要持续提升基层政务服务能力,让政务服务“沉”下去,积极主动解决群众和企业在办事服务过程中的难点、痛点、堵点问题,努力实现当地事当地办,最大程度让矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态。

2024060715210807.jpg

Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技