您现在的位置:首页 - 信访资讯 - 县区部门动态

苍溪县信访局开展参观廉政教育基地活动

发布时间:2024-06-28 17:00  来源:本网  点击量:570

为扎实开展党纪学习教育,增强党员的纪律意识、规矩意识,深入推进廉洁教育走深走实。6月19日,苍溪县信访局组织全体党员干部前往苍溪县红军渡廉政基地进行参观学习,并邀请县党纪学习教育联络二组组长寇治雄同志到场指导。

2024062817015603.jpg

在基地讲解员的带领下,全体党员干部首先在红四方面军长征出发地纪念碑前进行了重温入党誓词,随即沿着红色教育参观路线,回顾了川陕革命根据地和红四方面军历史、重大事件,感受老一辈革命家艰苦奋斗的光荣传统、勤政务实的优良作风和清正廉洁的崇高品格,让全体党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

本次参观进一步增加了信访干部的勤政廉政的意识,引导信访干部牢记誓言,践行承诺,带头加强自我约束,带头做到廉政自律,持续筑牢廉洁自律“防火墙”。大家纷纷表示,在今后的工作中更加严格要求自己,不断强化廉洁自律意识,进一步加强党纪学习,用党的纪律来约束自己、规范自己,自觉做一名清廉、合格的党员干部。


Copyright©2021-2022 www.gyqgj.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位: 广元市信访局  地址: 广元市利州区商业街70号
蜀ICP备14032446号-2    技术支持:程友科技